西井村蜂蜜滷味

西井村源自於嘉義縣鹿草鄉一小村莊。稱為西井村蜂蜜滷味係因創始人陳再安先生出生於此,將西井村此不為人知的小村莊發展成為全國周知的品牌是陳再安先生畢生的心願,故稱為西井村蜂蜜滷味。
  本工廠為一專業研發製造及生產之中央廚房,所有食材均採CAS優良品加工製作,其品管嚴格。為求品質一致,全程皆採時間與科學儀器管理製作完成後,即採急速冷凍保鮮,其產品保鮮期長、不易變質、品質及口味相當穩定。
  百坪中央廚房全廠18℃作業,品質、安全、衛生、美味是西井村一貫的堅持,滿足客戶需求更是西井村努力的目標。
產品特性:
  產品經多年研發,採頂級新鮮蜂蜜提味,入口不油不膩、香Q可口。有別於一般市售滷味,香辛料味道強烈、多食易膩口不易久存。而西井村產品全部皆採小包袖珍包裝,讓食用者隨拿隨吃方便食用。

西井村蜂蜜滷味食材不加防腐劑,以天然青草醬做調味,經常性做產品研發,並依客戶需求做商品口味調整,產品可即時食用亦可加熱熟食,並且可加入當季時蔬,地方特產變化出創意料理食用,消費者購買後可針對不同需求做變化食用。

西井村蜂蜜滷味的消費族群涵蓋各個層面,可說是老少咸宜,不管是輕食者或嘴巴挑剔的饕客,或者尋找下酒良伴的酒客,皆是西井村的忠誠顧客,產品市價從20~160元採低門檻價格,讓大眾各階層都有機會嘗鮮。


西井村蜂蜜滷味


Sitetag

文章標籤
創作者介紹

阿讚哥哥

阿讚哥哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()