拉米爾法式烘培夢工場

拉米爾的前身是一家擁有十餘年專業烘焙經驗和通過ISO22000認證的專業OEM中央工廠製作的商品深受消費者喜愛,為了讓更多人享受到這份幸福的美味,2006年成立拉米爾法式烘焙,希望以五星級的產品、平民化的價格新鮮即時送來服務消費者也期待拉米爾這個品牌能帶給大家更多驚喜

 法國人將甜點是唯一門藝術、一門學問.拉米爾懷著對甜點的愛烘培出一個浪漫的夢。拉米爾用心製作每一樣商品,以專業的水準,重視甜點的精緻與細膩,用最純粹的風味,使每一份食材展現出最完美的詮釋,無論是水果的鮮甜,或者巧克力的濃郁,在拉米爾只有絕對的甜美,我們用師傅愛戀著自己的作品的心情寵愛你,用味蕾品嘗拉米爾,用感動品味人生。

拉米爾堅持以純鮮奶.鮮雞蛋製作,不含香料防腐劑!

法國人將甜點是唯一門藝術、一門學問.拉米爾懷著對甜點的愛烘培出一個浪漫的夢

 拉米爾用心製作每一樣商品

 以專業的水準,

重視甜點的精緻與細膩,

用最純粹的風味

 使每一份食材展現出最完美的詮釋

 無論是水果的鮮甜或者巧克力的濃郁

 在拉米爾只有絕對的甜美。

 

拉米爾擁有十餘年專業烘焙經驗,

通過ISO22000認證的專業OEM中央工廠

 製作的商品深受消費者喜愛

 為了讓更多人享受到這份幸福的美味

 2006年成立拉米爾法式烘焙

 希望以五星級的產品、平民化的價格新鮮即時送來服務消費者

 也期待拉米爾這個品牌能帶給大家更多驚喜

 

 


每日採用最新鮮的雞蛋

新鮮香濃的鮮奶


拉米爾法式烘培夢工場

 


Sitetag

創作者介紹

阿讚哥哥

阿讚哥哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()