FastWhite齒速白

牙齒美白貼

☆ 感謝各大部落客水水們好評不斷 ☆

FastWhite TM 3步驟DIY快速居家齒美白系統擁有最新牙齒潔白科技成份,搭配「熱塑型」牙托,兩者配合達到最佳美白攻效。讓您輕鬆只需4~7天起就可開始顯現牙齒美白效果清除牙齒上污漬,令您牙齒更亮麗潔白,看來更年輕,笑容更燦爛,更具有吸引力。

FastWhite TM全數產品經美國牙醫師研發團隊研製,安全、有效!其全數產品包含強效美白牙膏、牙齒美白系統等都在最嚴格品質程序下製造,完全符合美國食品藥物檢驗局(FDA)及大藥廠cGMP生產程序標準,並通過衛生署核準產品。

一般刷牙只能清潔牙齒表面,而FastWhite™不但能清潔牙齒表面,而且更能深入 牙齒內氧化污漬,令牙齒潔白。FastWhite™特有的獨家配方「薄荷潔白素™」(與牙醫使用之成份相同),經過分解後作用於沉澱在牙齒內的污漬經過氧化使其成為白色。這些步驟使得牙齒得以回復至原先天然的顏色,您的牙齒結構不會受到任何損害。我們有衛生署含藥化妝品許可證公文界定本產品為牙齒美白專用 !

除此之外FastWhite™並於「新光產物保險公司」保有一仟萬元的產品責任險保障提供給每一位產品使用者,在使用 上請放心您絕對安全有保障。

不管是何種形式的牙齒漂白,其美白劑均因其因氧化還原的作用分解產生游離基時,可將有機色素由碳環結構漂白至無色素性結構,使色素分子之雙鍵轉換成單鍵而退除顏色,而達成牙齒漂白效果。不管是雷射美白、冷光美白、冷膠美白,居家美白等各種坊間廣告的美白方式,其實原理都相同,差別只在於用了不同的動能方式來驅動此一氧化還原反應,雷射效果較為迅速,相對的價位也高出甚多,而一般的居家美白則需時較長。

牙齒美白貼






FastWhite齒速白

 


文章標籤
創作者介紹

阿讚哥哥

阿讚哥哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()