巴黎香氛美學

  

最純淨的植物精華
專業嚴選製造
選用來自世界各地最受歡迎的十種大自然香氛
先進的天然精華萃取技術融入產品

選用來自世界各地最受歡迎的十種大自然香氛,先進的天然精華萃取技術融入產品,釋放天然的芳香分子,滿足對肌膚的呵護,呼吸著大地清新愉悅的芬芳,釋放壓力;流連在多變的享受情境中!讓您感受大自然的洗滌與植物香氛的呵護。

採用設計風格獨特的瓶子、搭上環保材質巧趣包裝,增加使用時的樂趣。冥想心靈深度的渴望,淨化外在煩憂隨著美麗波動的能量,一層層綻放無法抗拒的魅力光彩。運用賞心悅目,變化多端的豐富色彩,再度的激起您視覺、聽覺、嗅覺、觸覺、靈覺內在能量,整體平衡的節奏及樂趣,整合您身、心、靈深度覺知與放鬆。

聆聽自己內在的聲音與身體對話  釋放天然的芳香分子,滿足對肌膚的呵護;
呼吸著大地清新愉悅的芬芳,釋放壓力;流連在多變的享受情境中!
冥想心靈深度的渴望,淨空外在煩憂隨著美麗波動的能量,一層層綻放無法抗拒的魅力光彩。
運用賞心悅目,變化多端的豐富色彩,再度的激啟您視覺、聽覺、嗅覺、觸覺、靈覺內在能量,
整體平衡的節奏及樂趣,整合您身、心、靈深度的覺知與放鬆。

生活中的所有奢華都將激發你的每一處感知。單純的奢華只為那珍貴的瞬間,奢華的清爽香氛如同一支精緻而餘音繚繞的奏鳴曲,捕捉那些往日頹廢的情調,化作現代而知性的優雅。法式香氛將賦予奢華全新的定義,清新而讓人沉醉的花香,讓珍貴的瞬間因為你才彌足珍貴,讓生活因為你而發光,而世界,更因你而存在。 巴黎香氛提供植物性及最天然的手工沐浴皂,手工皂在溫和的皂化過程中有自然產生保溼肌膚的甘油,可以讓您的肌膚保持水份,並恢復生機。

手工皂製作過程中所用的蒸餾水,用天然純植物花水來代替,這也是巴黎香氛所生產的手工皂能為您的肌膚提供絕佳的呵護與滋潤,針對各系列手工沐浴用品設計不同的配方添加各種天然花材,純植物精油等,期待能給您一個全新的沐浴享受。

巴黎香氛美學 百貨公司專櫃


巴黎香氛美學


文章標籤
創作者介紹

阿讚哥哥

阿讚哥哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()