青豐粉末青汁

大家都知道 均衡攝取營養才是遠離百病之道 贏回健康蔬菜是根本 青豐粉末青汁 25年老字號 日本養身NO.1 用喝的蔬菜 每天喝2杯 相當於食用100g新鮮蔬菜 推薦給以下狀況的人使用:蔬菜攝取量不足的 偏食生活不規律的 排便不順的保持美麗的

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

從前社長長谷川長雄在職的時候起,直至今天,青汁的客戶圈一直在不斷地發展壯大。其實,長谷川社長 43 歲那年,由於腦血栓而臥病在床,並伴有嚴重的頭暈等症狀,甚至不能站立。導致他無法工作,甚至對人生感到悲觀失望,過著陰鬱的日子。也正是此時,他遇到了青汁。從此,他便潛心於青汁事業,想讓大家都能瞭解青汁的效果。

青汁自發售之日起,已有 25 年的時間。其間,大家給予了我們熱情的支持。每天,我們都會收到很多飲用者的來信。每次看到大家高興的心聲,我們都好像親身經歷了一般,感到我們能為大家做一些事情,這些給我們帶來了快樂,讓我們的內心很溫暖。正因為青汁是每天都要飲用的營養,所以必須確保它的安全性。我們的青汁源於沃土、不使用任何農藥,安全而令人放心。我們親身感受到了它的效果,所以才能如此自信地向您推薦。保有新鮮健康成分與風味

 

 

粉末青汁健康諮詢專線 : 0809-087-688

 


 


青豐粉末青汁

文章標籤
創作者介紹

阿讚哥哥

阿讚哥哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()